365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款欢迎您的光临! 今天是:
365bet怎么不能存款

当前位置:首页 >> 365bet怎么不能存 >> 十图动态

春节慰问送温情 精准扶贫暖人心——市图书馆开展入户走访慰问活动

  • 发布时间:2019-01-30
  • 发布者:365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款
 

  在新春佳节来临之际,为了让贫困户过上一个温暖祥和的新年,365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款包户干部在党支部书记赵明意、馆长彭跃航的带领下走进丹江口市凉水河镇江口村开展入户走访慰问活动,并送去大米、食用油等慰问品和市图书馆全体干部职工的深深祝福。

  1月29日上午,帮扶干部走进江口村,深入帮扶对象家中传达了市图书馆对他们的真切关怀和慰问,详细询问了收入情况,倾听了困难诉求,征求了意见建议。帮扶干部还与贫困户详细商定了2019年产业发展计划,鼓励他们继续发展柑橘种植、畜禽养殖等产业,殷切期望他们通过借助扶贫项目和自身奋斗,日子越过越红火。

市图书馆帮扶干部走进丹江口市凉水河镇江口村开展走访慰问活动

送去大米、食用油等慰问品

 

  图文编辑:张千 张燚

  责任编辑:赵明意

打印收藏关闭