365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款欢迎您的光临! 今天是:

当前位置:首页 >> 365bet怎么不能存 >> 十图动态

365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款举办“清明祭英烈”视频展播活动

  • 发布时间:2019-04-01
  • 发布者:365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款
 

  为进一步深化爱国主义和革命传统教育,引导未成年人了解优秀传统文化,铭记革命历史,学习英模事迹,开展用文明祭扫方式表达对革命先烈的追忆和哀思, 3月31日下午,365bet怎么不能存_365bet电脑版_365bet怎么不能存款组织未成年人开展了“清明祭英烈”视频展播活动。40多位小读者和20余名湖北医药学院、湖北汽车学院大学生志愿者们满怀激情唱起了《国歌》,随后播放了精心挑选的5部革命英烈影片《智取威虎山的杨子荣》、《东北抗联杨靖宇》、《铁人王进喜》等。

  通过活动,同学们深刻认识到自己身上肩负的历史重任,明白今天的幸福生活来之不易,要分外珍惜,要以革命先烈为榜样,铭记革命先烈光荣事迹。

小读者们观看革命英烈视频

小读者和大学生志愿者们唱国歌

 

  撰稿:文   丹

  摄影:王凌云

打印收藏关闭